Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Партнеры » Marauders: Lost Generation


Marauders: Lost Generation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/DW57R.png
сюжетнужные персонажиакции

0

2

заявка от Sirius Black

https://24.media.tumblr.com/2bf35f2f7aa76a5a4e2010c7991fe4cd/tumblr_n0w26nam3G1qf286vo2_250.gif https://31.media.tumblr.com/56b5f5afbe6b36b4475918cfce8d1d09/tumblr_n0w26nam3G1qf286vo1_250.gif
Lana Parrilla
Walburga Black | Вальбурга Блэк
~50 y.o.unemployedpure-bloodDeath Eaters/Neutral

1. Характер персонажа.
Вальбурга весьма, весьма неоднозначная женщина. Она выросла в чистокровнейшем семействе, которое гордится своим статусом уже неизвестно в каком колене, а Вальбурга, соответственно, с радостью переняла традиции своих родственников. Блэк воспитывали в ненависти к магглам и с четким осознанием того, что только чистокровные маги могут быть истинными, настоящими. Она гордится своим положением, поэтому она довольно высокомерна и хвастлива. Кроме того, прежде всего Вальбурга - мать. Она желает для своих сыновей только самого лучшего, переживая за них всей душой. Однако, увы, эта великолепная женщина бескомпромиссна и упряма, она искренне верит в то, что все вращается вокруг нее, и только ее мнение имеет право на существование. Эмоциональная и взрывная - ее легко вывести из себя, особенно легко это удается Сириусу, который страшно огорчает ее своим поведением. Кто-то может назвать ее бешенной стервозной истеричкой, однако Вальбурга просто ненавидит, когда ее душевный покой нарушают, запуская свои грязные руки в ее личное пространство.

2. История жизни персонажа.

Думаю, все знают историю благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Все, что происходило с Вами, маменька, Вы можете придумать самостоятельно, после же рождения сына, я думаю, Вальбурга не чаяла в нем души и активно баловала его на пару с мужем, и именно поэтому ей было так тяжело от его непроизвольного отдаления и неприятия семейных законов. К слову, интересным кажется факт, что Вальбурга ровесница Темного Лорда, так что, вероятнее всего, училась с ним на одном курсе. Возможно, она даже стала одной из тех, кто в последующим вдохновит нашего Тома на его подвиги, а может быть она даже знакома с Леди Озера, присутствующей в нашем сюжете. Сейчас же, в основном, Вальбурга ведет образ "светской львицы", занимаясь праздным бездельем и собственным интеллектуальным воспитанием. Я бы даже был не против, если бы Вы открыли какую-нибудь лавочку в "Косом переулке", но, что-то мне подсказывает, что не почетно такой даме руки свои аристократические работой марать.)

3. Сюжетная линия.

Мать, да у нас самый интересный период начался! Вот-вот Сириус сбежит из дома к проклятым Поттерам, предварительно представив родителям свою "с-не-слишком-чистой-кровью" девушку. Мы будем много ссориться, пытаться мириться, Вы сможете выжечь мое имя с семейного древа, а еще у нас обещался Регулус, которого Вы сможете сюсюкать и показывать друзьям, как главную гордость и мамину радость ;D К слову, Ваша дражайшая племянница миссис Лестрейндж тоже пламенно жаждет видеть Вас, уж наверняка не за тем, чтобы любоваться на профиль на главной странице. Поэтому, соберем-ка семью Блэков, мадам!

4. Требования и пожелания к игроку.

Знайте этого персонажа, потому что он шикарный. Имейте желание его раскрывать. Приходите скорее. И, пожалуйста, не делайте из нее неуравновешенную психопатку. Вальбурга - несчастная женщина, которая возлагала большие надежды на своих сыновей, и которые подвели ее, разбив ей сердце. Внешность невероятной восхитительной Ланы не принципиальна, но вы только посмотрите на нее, она же идеальна! Лично я всегда представлял себе красивую и властную Вальбургу именно такой. От себя обещаю одарить Вас любовью, игрой, чудесными распрями в нашей семейке, графикой - всем, чем пожелаете, вот правда с:

5. Связь с Вами.
Как говорит наша прекрасная Белла: "Сириус опять жертвует реалом на благо ролевой", иными словами я здесь почти постоянно, так что, мои ЛС и гостевая открыты :з

0

3

Важный для сюжета персонаж. Проходит по упрощенному шаблону анкеты.

http://24.media.tumblr.com/931f3e3f829517f8e5dab7a4daba1e15/tumblr_mz92exbile1r77mvjo1_250.gif http://31.media.tumblr.com/184a271645d5459c83169285c84dcfd4/tumblr_mz92exbile1r77mvjo2_250.gif
Lily Rabe as Misty Day
Sybill Trelawney | Сибилла Трелони
~22 y.o.unemployedpure-blood/half-bloodneutral

1. Характер персонажа.
Что мы знаем о прекрасной Сибилл? Она необычна и неординарна до мозга костей. Она одна из тех, кто ставит не на рациональность, но на интуицию. Невидимое шестое чувство, не доказанное и непризнанное - вот, что движет милой мисс Трелони. Она наивна и чувствительна к тонким материям, романтична и мягка. За спиной у нее часто шепчутся, пуская злобные "странная", "не от мира сего", но Сибилл сокрушенно качает головой, ведь только она в действительности знает, что происходит вокруг. Ей действительно жаль всех, кто этого не видит. Она, кажется, слишком добра к окружающим.

2. История жизни персонажа.
Мы все знаем, что будет происходить с Сибилл спустя двадцать лет, но никто не знает о том, что происходит с ней сейчас. Известно лишь то, что ее прабабушка была известной прорицательницей Кассандрой Трелони. После нее лишь одна Сибилл унаследовала этот могущественный дар.
Иными словами, я оставляю историю этого великолепного персонажа полностью на Ваше усмотрение, дорогая наша предсказательница.

3. Сюжетная линия.
Сюжетную линию, уготованную для Сибилл, мне бы хотелось обсудить непосредственно с игроком, который возьмется за нее. Нет, с Сириусом она будет знакома едва ли, но этой предсказательнице уготовано очень интересное и яркое место в сюжете. Могу лишь обмолвиться, что Вам придется столкнуться с силами зла, лучшим проявлением Вашего дара и переполохом в настоящем магическом театре. Заинтересовало? Тогда скорее регистрируйтесь и пишите мне.

4. Требования и пожелания к игроку.
Никаких особенных, кроме понимания персонажа и, безусловно, грамотности. Хотелось бы так же, чтобы Вы не меняли внешность - мы всем амс находим, что Лили-Мисти - это просто воплощение Сибилл в молодые годы. Так что, мы все уже Вас ждем с:

5. Связь с Вами.
гостевая, лс, скайп - fullinsomniac

0

4

Action 0. Clearance Sale
Все персонажи проходят по упрощенной анкете, при условии подачи ее в указанные ниже сроки!


19.02 - 26.02

Regulus Black
Slytherin, 5 ► pure-blood ► DE

Alice Longbottom
earlier 1959 ► pure-blood ► OP

Edward "Ted" Tonks
1950 ► muggle-born ► neutral

http://s9.uploads.ru/ZI01u.gif
Skandar Keynes

http://s8.uploads.ru/OBKFr.gif
Jessica Brown-Findlay

http://s8.uploads.ru/o3pkz.gif
Garrett Hedlund

0

5

Action 0. Clearance Sale
Все персонажи проходят по упрощенной анкете, при условии подачи ее в указанные ниже сроки!


Мужская неделя - порадуем милых дам
05.03 - 12.03

Bilius Weasley 
Gryffindor, 7 ► pure-blood►ntrl

Ludovic Bagman
earlier 1959 ► pure-blood ► ntrl

Rodolphus Lestrange
1950-1958 ► pure-blood ► DE

http://s9.uploads.ru/5jxpz.gif
Will Merrick

http://s9.uploads.ru/hUAR3.gif
Armie Hammer

http://s9.uploads.ru/mh08q.gif
Henry Cavill

0


Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Партнеры » Marauders: Lost Generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC